主站 [切換分站]
首頁/本地樓市/正文

樓市年度盛宴:2019防城港住博會啟動招商啦!

2019-05-17 來源:防城港市房產網
 
點擊
 
評論

 

2019年5月17日下午15:30,2019廣西·防城港住宅產業博覽會推介會(以下簡稱“住博會”)在紅樹林大廈東塔10樓市房產局大會議室召開,市住房和城鄉建設局領導、房地產企業代表、金融企業代表出席會議。推介會的召開,正式啟動了本屆住博會的全面招商工作。

 

001.jpg

 

本屆住博會以“安居生活·宜居城市”為主題,于2019年6月14日—6月16日防城港市中心區科技館與青少年活動中心中間的廣場隆重舉行,參展范圍涵蓋了房地產開發企業、家裝建材、金融機構,以及汽車企業等相關行業,著力為廣大企業和廣大置業者搭建起一個供需雙方交流平臺、直銷平臺,給百姓和房企帶來更便利的溝通渠道——購房、買車、裝修等一站式購房置業平臺。

 

002.jpg

 

防城港市住房和城鄉建設局副局長、黨組副書記——詹冬發會上作了表態發言

 


十三屆兩會的報告指出,2019年,城市發展的方向是要深入推進新型城鎮化,堅持以中心城市引領城市群發展,抓好農業轉移人口落戶,推動城鎮基本公共服務覆蓋常住人口。同時還指出了,新型城鎮化是要處處體現以人為核心,提高柔性化治理、精細化服務水平,讓城市更加宜居,更具包容和人文關懷。

為更好解決群眾住房問題,落實城市主體責任,改革完善住房市場體系和保障體系,促進房地產市場平穩健康發展,堅持“因城施策”的總基調,深入推進新型城鎮化,讓防城港這座城市更宜居,全市人民生活安居樂業。

本次住博會還將通過舉辦開幕晚會、現場簽到好禮相送、集印章·贏大獎、線上線下同步逛展會等豐富多彩的活動,給民眾和房企帶來更便利的溝通渠道,以及更貼心的更全面的展會服務,讓市民輕松快樂買房的同時還可獲得相應大獎!

住博會的參展范圍涵蓋房地產開發企業、家裝建材、金融機構,以及汽車企業等相關行業產品,關于展位的招商活動正在火熱進行中,欲參展的企業可撥打電話0770-2882803咨詢。

 

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
华东15选5推存号